И холодно этой ночью

И холодно этой ночью ,
Но не страшно мне больше ,знай .
И уверена теперь я точно ,
Я сломалась ,главное ты взлетай..

Справиться с этой болью
Мне не поможет чужая плоть .
А душа рвется на волю ,
Пускай сердце заживет немного хоть ..

Уехать бы в далекие края ,
Чтобы тишина царила вокруг.
Я  просто никто для тебя ,
Теперь закончиться  этот круг .


Рецензии