Отвергнутый король

Насмешек полный меркнет мир,
Такой чужой, безлюдный...
Отвергнут миром король Лир,
Окутан светом бесприютным.

И шаг за шагом мерит он
В тумане бесконечном
Всю призрачность и ложь корон
В коварстве бессердечном.

Январь, 2007.


Рецензии