Время алчности

Есть время алчности, тогда,
Нужна не лира, а жратва.
Насытиться не могут животы:
- «Что хлеба вдоволь?
Нам нужны торты!
Когда тортами животы набьём,
С тобою, муза, вместе запоём.
Сейчас же, не мешай торты искать!
Поэзия нужна,
                когда идут…».   


Рецензии