Маски

Кинь да брось ты веселиться,
Ведь вокруг все в масках лица.
Снимет маску человек -
Не узнать его вовек.
Вон пошли лиса с куницей,
Пёстрый дятел с синей птицей.
Маски, маски, маски, маски...
У всех в округе лица в краске.
Злобный, чёрный маскарад.
Наша жизнь - не жизнь, а ад.

Сентябрь, 2006.


Рецензии