Мы можем их спасти...

А х, как много на Земле
Б есчисленных зверей,
В ы ответьте, люди, мне,
Г де ещё быстрей
 
Д ля зверья условия
Е сть и пить найдёте,
Ж изнь этой наподобии,
З емной, вы подберёте?
 
И неважно, сколько их,
К то из них останется,
Л юбим мы зверей любых.
М ы не сомневаемся,
 
Н е должны исчезнуть все
О чень они нам нужны…
П омогите, люди, мне
Р ади нашей детворы!
 
С можем вместе, я и ты,
Т олько сами мы,
У беречь их и спасти,
Ф актически, должны.
 
Х очется ещё добавить,
Ц ену непомерную
Ч еловек готов проставить
Ш агом к примирению.
 
Щ ёлкая своею мышкой,
Э тим, точно, заразятся
Ю ные созданья быстро,
Я считаю, согласятся...


Рецензии