Женщина-Грусть

На новый год шампанское разлили,
Под бой курантов осушили все до дна
И мысли около и рядом забродили,
Все пили, только не пила она одна.

Она смотрела удивлёнными глазами,
Она следила за движеньями толпы,
Она сидела и гуляла вместе с нами,
Но были крайне далеки её  мечты.

Она летала, вспоминая прошлый вечер,
Где  Амстердам, Париж и Новый год
Мечтал о ней, считая дни до встречи,..
На площадях гудел и праздновал народ.

Она молчала,  да - она  смущалась
И от волнения вздымалась её грудь,
Вот только в зеркале она не отражалась,
Ведь эта женщина, всего лишь, моя грусть.

03-01-17


Рецензии