Письмо

               

Искренне благодарен тем кто не повис тяжелой ношей
на моей шее в пути следования к уюту приюта моей   Надежды 
и  не разбил  чашу чаяния и Веры в движении по своему пути.
Низкий поклон всем кто верил мне до последнего не взирая   
на склоки интриги и бесконечные потери лишения и унижения.
Выходя в свой последний путь не откажусь вновь взглянуть в глаза
каждому сохраняя личное достоинство и мужество чтобы не изрыгать гнев и злобу.
Спасибо всем кто оставил мне возможность со своим уходом дышать чистым
ароматным воздухом свободы без печали. Преклоняюсь перед теми кто расчистил мне путь к лучику солнца и теперь  оно стало ещё ярче светить мне на моём пути.!
И в пустыне  в одиночестве мне не скучно, а  С Ч А С Т Л И В О !
               Сеня  Нетрезвый
              3 января 2017 год
       


Рецензии