Дождемся Рождества

И снова осень в январе
Дождливая Москва
Повсюду елки в мишуре
Дождемся Рождества

Народ весь занят суетой
Как муравьи снуют
Готовы прознавать толпой
И все чего то ждут

Как много судеб и планет
Москва переплела
Здесь много шума, снега нет
И хочется тепла

Душа согрета Рождеством
Сиянием звезды
Искрится снег звезды огнем
Мы вместе я и ты


Рецензии