Сидела у окна несколько минут

В новогоднюю ночь был такой момент : подошла я к панорамному окну.
Там был красивейший вид : снег , деревья .  Было снежно в лесу…
Тихо подал снег за окном. В комнате –одна. На широкий подоконник села ..
И на эту красоту   , не отрывая глаз, какое-то время, в тишине ,смотрела…
Этот момент, был почти из самых  важных и счастливых , тогда…
Мне так нравилась эта волшебная, новогодняя минута . Тишина…
Смотрела в окно и вспоминала то, что было в прошлом году…
И сделала вывод, что счастье со мной все время шагало нога в ногу.
А еще мне понравилась природа, погода ночью дивная была …
Она эту ночь , одеялом таинственности словно укрыла. Обвела…
Обвела я пальцем сердце  , на воздухе написала « я сама у себя. Счастье есть».
И подумала, пусть новом году , будет больше его , так чтоб было не счесть .
Сидела у окна несколько минут. Этого мне не хватило,было на тишину времени мало…
Родные потом зашли. Я оставила все это в тайне , укрыла временным покрывалом


Рецензии
Кари Хорошо написала,
С уважением

Чёрный Принц 0   23.01.2020 11:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас. За все... Хорошего дня...

Карина Райс   23.01.2020 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.