Переменится всё это...

Ты, как цветочек весенний,
Свежа, чиста, хороша.
Гляжу на тебя и печалью
Моя замутилась душа.

Жаркое лето алеет
На лице твоём;
А зима морозом веет
В сердце молодом . . .

Переменится всё это –
Увидишь ты сама:
Будет лето в твоём сердце,
На лице зима.

Владимир Март


Рецензии