Точка

Река бежит моих желаний,
Пространство в клочья хочет рвать,
Вибрации перпендикулярны,
Такого не было в мечтах.

Какой-то сбой пошёл программы,
Перекосило, мозг не мой.
И мысли все по разметало,
Одна осталась естеством.

Возможно ль в этом разобраться
И точкой завершить сюжет,
И если с чем-то расставаться,
Сомнения ставим все на нет.

Любое да и нет в печати
Сработает, как вариант.
Но только жёстко точку ставить,
Вердикт придётся исполнять.


Рецензии