Так наплевать, что не кончал ВШЭ

Так наплевать, что не кончал ВШЭ.
Смотри — образование в душе.
Предельное терпение и труд
В труху самооценку перетрут.

Тут годы без стихов, учителей.
Который год икается — налей.
Плевать теперь осталось — без слюны.
Забудь, перекури, как пацаны.

Нытье, галдеж, тираны, терроризм.
Так бесит ваш мирской антагонизм.
Засунь подальше новый телефон,
дырявый недоношенный «пардон».

Вагон забыл, кабину самолета.
Европа все же снится отчего-то.
Не то чтобы я стал умней — дурак.
В башке опять свинцовый кавардак.

Нет выхода, нет выходов, нет смысла.
Допить из общего людского коромысла.
Так наплевать — включаю «бей-беги».
Не видно здесь не берегов, ни зги.


Рецензии