Ночь с Амигой

Посв. Оленьке Горбуновой ...

У жены на работе интриги ...
Приволок в эту тёмную ночь
Я с помойки кусок от AMIGA'и
Припаял, починил компоненты его
Стал он новеньким
Как с прилавка точь-в-точь.
И хотя не поклонник я данной модели
Я теперь позабыл про еду и про сон
Я сижу за "Амигой" неделями ...
Вот такой вот компьютерный дом !

P.S: Амига должна была разорить Apple Стива Джобса. Однако, всё вышло иначе ...

3 Января 2017 г.


Рецензии