Благословение свыше

В подмерзших лужицах осколки,
Снежинки кружатся, летят,
Во всех домах сверкают елки,
У всех детей глаза блестят,
Ведь Новый год вот-вот наступит,
И Дед Мороз одарит всех,
Кто ждет его, кто праздник любит,
Кто верит в чудо из чудес.
И где-то там, над звездной пылью,
На перекрест взмахнет рукой
Хранитель мудрости и были,
Благословляя мир земной.
Тем самым сбудутся надежды,
И воплотятся в жизнь мечты.
И будет жизнь у нас как прежде,
Полна любви и красоты!


Рецензии