Результат русского застолья

Как шпионы говорят это деза
Не пить для русского это аскеза
Есть еще заковыка тут
Русских в духовный мир не берут
А тот кто Кришне не предался
Русским родился и им остался
Чтобы снова родиться и умереть
А кем родишься, будут смотреть
А опять кричишь, что ты русский упорно
Станешь червем в русской уборной


Рецензии