Новогоднее

тонет Москва в объятиях желтых лампочек
в этот декабрь, охваченный волшебством.
в центре столицы делают фотокарточки,
где рядом на снимке Сталин и Дед Мороз.

это не сказка, даже не психбольница.
это реальность, похожая на анекдот,
что на мгновенье заставит остановиться,
глупой улыбкой расплющив спокойный рот.


Рецензии