Как дела

Опять ты спросишь: «Как дела!» -
Как не люблю я эти сплетни!
Ведь я в Париже не была…
Что я могу тебе ответить?!

Ты мне ни брат, ни друг, ни муж -
Какое, в общем, тебе дело:
Кого я, может быть, люблю,
Но в чем признаться не посмела?

Вчера пекла пирог из слив –
Он пригорел - какая жалость!
Ум человечий так пытлив:
Влезть в чью-то душу – просто шалость!..

18.11.2005


Рецензии