Зимняя история простая...

Зимняя история простая:
Хоть всего и семь,
А ночь близка...
Вон уже куда-то серой стаей
По небу крадутся облака.

Тихо пролетают силуэты –
Тянутся, похоже, на восток...
А ведь мне когда-то тишью этой,
Хоть подлунным воем и воспетой,
Но ещё не волчий
Путь пролёг...

А теперь
И в стаю –
Самый срок!


Рецензии