Выбор акро

Молчи (да и словам не верь) –
А что тут скажешь!
Смотри (сомненья не теперь):
Ты проклят также.
Едва ль коснется ткани ткань –
Руки пожатье.

Сломать особенную стать –
И есть проклятье.
Лови – отточенный клинок.

Ты - не отступишь.

И захотел бы – да не смог,
Лишь взгляд сощуришь.
Играть – пустая трата сил,

Манер не нужно.
А Вы – достойный враг, Мессир,
С таким не скучно
Тартар в Аид перетереть,
Есть шанс – а все же:
Рука успеет ль замереть,

Сжав меч без ножен?
Гадать к чему? За ночью день
Луну потушит.
А тень моя – за твою тень
Заложит душу.
А, ч-что за выбор - вот зараза!
?!..

июнь 2008г. На книги Андрея Жвалевского "Мастер силы" и "Мастер сглаза". Отправлено Автору. Одобрено )))


Рецензии