Склонилась ива над Днепром...

Склонилась ива над Днепром,
Как мать над мертвым телом сына.
И где-то слева под ребром
Всю боль сквозь времена сносила.

Осколки тех далеких лет,
Что расточительно вонзились,
Оставив неизгладимый след,
И в песнях часто возносились.


Рецензии