Прольются слёзы сентября

Прольются слёзы сентября
Печальный ветер стал холодным
Не вспомню больше я тебя
Как звёзды в небе стал свободным

Холодный ветер оставит мне
Тоскливую осень листья сбросит
Как в непонятном, странном сне
Меня всё дальше от тебя  уносит
 
Февраль расставит на места
Январь лишь подготовит почву
Сквозь холода придёт весна
Я жду тебя и днём и ночью

Июнь попытается нас разлучить
Тебя я в душе сохраню лишь украдкой
Что было - его никогда не вернуть
Сентябрь для меня остаётся загадкой


Рецензии