личное солнце

Мы летели друг к другу кометами,
Приветами, заветами, ответами, приметами
Через самые плотные атмосфер оковы
Вместо искр разбрасывая капли крови
Мы устали от грязных зрачков, клеймя
Липкие руки и радости от нашей боли.
Мы ходили вокруг, запах ловя,
Как кобели у сук при гоне.
Нас толкнуло и вдруг зажглась без сговора
Эта супер звезда сверхновая.
Пусть маленькое и незаметное вовсе
Но наше личное солнце.


Рецензии
Привет!
текст светится особым светом, что радует)
пусть этот свет преумножается и согревает в наступившем году)

Наташа Бородинская   03.01.2017 21:17     Заявить о нарушении