Скажи зачем

Хочу забыть тебя, совсем забыть!
Те дни без сна
Где мы вдвоём с тобою
Скажи, зачем позволил мне любить?
Ведь без тебя
Нет веры в нас обоих...

Хочу забыть тебя, не проклинать
Поди же прочь!
Хоть к дьяволу, хоть в пекло
Зачем же вновь? Скажи, зачем опять...
Ты снишься мне
И обнимаешь смело...

Хочу забыть тебя...
Благослови...
Не суждено нам берега наполнить
Вкус поцелуев,
Нежность рук твоих
Скажи, зачем позволил мне запомнить...

Хочу забыть тебя, совсем забыть!

© Сергей Баляба 00:17 03/01/2017

===
грустный "Жестокий" романс
где же тот женский голосок - "звонкий колокольчик", что рискнет его исполнить...

так уж получилось, иногда пишу на волне эмоций прекрасной половины человечества ;) и Героиня этого стиха Женщина ;) противоречивая, вспыльчивая, очаровательная и... ранимая


Рецензии
Браво, когда нибудь споют!,,.

Леонид Шабохин   28.11.2022 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.