Что такое прощение?

Я играю с тем что имею.
Волю дают небеса.
Я думаю, что же страшнее?
Молчать или пыль в глаза?
Я думаю, что же опаснее?
Остаться или забыть?
Простить или может быть сдаться и никогда не любить?
Простить и навсегда из сердца, изгнав нетерпимую боль?
Простить, предав своё детство, играть лживую роль?
Что такое прощение? Не знают мои года.
Забыть о планах мщения? Искоренить навсегда?
Что такое прощение? Как поверить в него?
Откуда берутся сомнения в том, что существует оно?
Откуда тогда вероятность, что я не могу его дать?
Простите. Время признаться.
Пока я не умею прощать.


Рецензии