Новогодний бартер

Я купил подарков много,
Я потратил денег много,
Ездил я по магазинам
И потел в очередях,
Чтобы ночью новогодней
Кучкой выложить под ёлку
Вместе с дружною семьёю,
А потом сидеть и ждать.
Ждать, когда наступит полночь
И полезем мы под елку,
И достанем мы подарки,
Будем рады мы как дети,
Будем рады мы минуту.
Буду после долго думать:
«Ну, зачем мне эти кепки?
Ну, зачем мне этот галстук?
Не ношу я эти кепки,
Не люблю носить я галстук».
- Дед Мороз, давай напьемся
И забудем, что почём.


Рецензии