Ирония судьбы

Ирония судьбы -
остановилось время,
Но не было б беды
и не давило бремя
забот и суеты...
Не вяли бы цветы,
(принёс мне их не ты,
не ждал апреля)
В мои глаза
подснежники глядели...

Послушай, в самом деле-
Ведь ни причём же время,
тем более в апреле
тем более в апреле
Ведь для влюблённых еле -
Давно цветут сады.


Рецензии