Одесские мотивы. Книга вторая

               

                *За крахмал

    -Доктор! У Семы для любви не штык,а вАреный бичок!-
   - А чем Вы кормите его, таки, всегда, мадам?-
   - Картошечку вару, бивает жареную дам!-
   - Так от крахмала только лишь, мадам, стоит воротничок!-
   
                *За похудение

   -Семьен! Я сбросила два целых килограмма-
    Кричала Роза, стоя на весах, вся у экстазе.
   -Ну, ты у нас спортивная теперь вже дама,
   Но воду, так таки, все ж не забудь слить в унитазе!-   

                *За живот

   - Вы посмотрите, доктор, шото у мине растет живот!-
   - Так Вы беременная, так таки, давно, мадам.
   И должен Вам сказать, должны ребьеночка  родить вот-вот.-
    - Отож смотру, шо бесполезен мне эспумизан!-


Рецензии