Вспоминая подвиги

Два старика,решив забыться-
Бутылку взяли на двоих,
И выпив,стал один хвалиться
О давних "подвигах" своих:

"Скольких красивых,милых женщин
Я на своём веку познал,
И я тебе признаюсь честно,
Ты,брат,такого не видал".

И с жестким юмором,умело,
Ответил хвастуну второй:
"Когда ты,брат,ходил налево-
Я счастлив был с твоей женой!"


Рецензии
Борис! Понравилось!
Не в бровь, а в глаз!
С улыбкой! Нина.

Нина Долгань   27.03.2020 07:10     Заявить о нарушении