Поздравление коллеги

Не торопясь и не отставая
В этот стремительный век
Не печалясь и не унывая
По жизни идёт человек

Весёлую песнь напевая
С шуткой смешной про запас
Как тёплое солнышко мая
Найдёт чем порадовать нас

А если вьюга крутая
Возникнет в друг на пути
Её близко не подпуская
Сумеет везде проползти

И сейчас между всеми делами
Скажем мы ничего не тая
Уже просто за то, что ты с нами
Мы любим и ценим тебя


Рецензии