Чёрно-белые дни мои

ВлюбленО и потеряно,
суженное отсужено,
и горчит не к добру вино,
и одной не до ужина,
сердце сжалось до камешка
сразу и не разжать,
и покончить не знаешь как,
и сначала начать
…чёрно-белые дни мои,
разноцветные сны,
осень в зиму гонимая,
и зима до весны
лету (где ещё?) всё равно,
остальным же  троим,
растащить на все стороны,
ну, а там поглядим,
и пошла веселуха
по оставшимся швам,
по прорухе старухам,
мне, видать, по делам
воздалось каждым поровну,
поздно мерится рангами,
ежедневно - по демону
…лишь под утро, в сны - ангелы…


Рецензии