Мечты

В одном из прекрасных и сказочных снов
Увидела я хоровод лепестков.
Они поднимались,летая вдали,
А позже-на мягкую землю легли.

Вы знаете:светлые наши мечты
Вот так же летят в глубину высоты,
И после ложатся,земли не касаясь,
В росе растворяясь и...исполняясь.


Рецензии