Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

С:

*1218.Совка*
Если услышите во сне, как резко совка там кричит,
Сон говорит, что к близким Вашим наяву болезнь спешит.

*1219.Совок*
Если совок какой - нибудь, любой, во сне увидеть, что то?
Будет у Вас тяжелая, но интересная работа.
А вот поломанный вдруг, или же старый увидать,
О том, что сбудутся надежды можно лишь мечтать.

*1220.Сойка*
Сойку вдруг Вы увидели во сне, к хорошему всегда та птица:
Вам новое и интересное знакомство наяву случится.

Во сне зачем-то Вы поймали сойку, заманили ее в сети Вы густые-
У Вас есть увлекательные наяву дел, но зряшные они, пустые.

Если Вам сойка мертвая приснится,
Конфликты в доме могут приключится.

*1221.Сокол*
Если увидите Вы сокола во сне, виденьем этим сон предупреждает:-
Успехи Ваши у завистников и раздражение, и злобу вызывают.
Если увидит женщина такой же точно сон,
О сплетнях, клевете предупреждает ее он.

*1222.Сокровище*
Если приснится сон, а в нем сокровище нашли, которое так долго Вы искали,
То щедрость будет с неожиданной Вам стороны, да еще так, что Вы и не мечтали.

Вдруг сокровища Вы потеряли где - то все во сне, и знаете:
Уйдет теперь от Вас удача, еще друзей Вы потеряете.

*1223.Солдаты*
Если Вам привидится во сне: солдаты строем маршируют,
Это не к добру: какое-то несчастье здесь Вас атакует.

Солдатом видите себя во сне, таким вот бравым храбрецом –
Все Ваши в жизни идеалы воплотятся, будет все «путем».

Если солдаты снятся женщине – тогда возможны слезы,
И репутация ее окажется вдруг под угрозой.


Рецензии