Ночь Фенрира

Луна непривычно красива,
Над морем стихает гроза,
Созвездия в бездну пунктиром -
Фенрир открывает глаза.

Рассветом последнего века,
Потоком несказанных слов,
Над рощами дуба и кедра
Фенрира послышался рев.

Не нужно бояться - глупо,
Открой глаза и смотри:
У самого лунного круга
Фенрир смыкает клыки.


Рецензии