Начало

         Влюблённость - предтеча любви.
                Из Дневника

Ночью звенят звёзды,
А утром - солнечный свет.
И засыпаешь поздно,
И хочется жить сто лет.

Всплески энергии - радость.
И улыбаешься дню,
И хочется петь, и "ура!" - параду...
Душа - прекрасная ню.

3 января 2017

Из цикла "Счастливые моменты"


Рецензии