Творческий союз-76

МЯ:
ПАТРИОТИЗМ
Нынче тот лишь патриот,
Кто лизать не устаёт.
АК:
Значит, тот, кто патриот,
И любовник лучший тот.

МЯ:
ПЕНСИЯ
Отчёт о пенсии моей:
«Четыре дня и попа ей».
АК:
А можно было б месяц жить,
Коль хлеб жевать и воду пить.

МЯ:
ПЕРЕВОРОТ
Я за любой переворот,
Но, в основном, – из рюмки в рот.
АК:
Из рюмки в рот, наверное, вредно,
Пью  из горлА - живу безбедно.

МЯ:
ПЛОХИЕ ТАНЦОРЫ
Плохим танцорам после танцев
Дают девицы больше шансов.
АК:
Нетрудно вывод сделать тут:
Хорошим вовсе не дают.

МЯ:
ПОЛЁТЫ
Подумав: «На хрен это мне?»,
Я перестал летать во сне.
АК:
Летаю я во сне. А вскоре
Взлечу дымком чрез крематорий.

МЯ:
ПОЛИТИКА ВРАНЬЯ
Когда политика – враньё,
Итог быть может ё-маё!
АК:
Покуда в ней одни обманы,
Итогом будет ... т-твою маму

МЯ:
ПОЛИТИКА И КРИТИКА
Никчемна там политика,
АК:
Хоть критика возможна,
Она здесь безнадежна.

МЯ:
ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Ну, вот и последний звонок!
От школы бежим со всех ног.
АК:
Бежишь между тем в институт,
Где будешь пять лет проститут.


Рецензии
Классно, Андрей!
Умеешь лихо пошутить!
Жму руку!
С новым 17-м годом!

Михаил Ярохович   03.01.2017 01:35     Заявить о нарушении