снежная королева

Прозвали меня Снежной Королевой,
Хранящую во льдах свою свободу .
Но где-то  глубоко в груди , чуть слева
Растоплен лёд сердечный , сняв оковы
Молва в след говорит " мужчин ни счесть "
И счастьем до краев наполнена,заботой
А для меня имеет смысл слово ЧЕСТЬ
И выросла из возраста " охоты"
Считают сильной, может быть не спорю
Жизнь заставляет плечи расправлять.
Но как все это тяжело, я ото всех укрою
И буду мир улыбкой озарять .
Лишь единицы точно знают,
Что за холодной внешней красотой
Добро, тепло моя душа скрывает
И согревает даже лютую зимой ..


Рецензии