Я тоже, знаешь, сплю одна

                Экс на «Один» Артем Усовецкий
                Под утро я разгладил складки -
                От сна собравшихся - морщин...
                Ты без меня живешь в достатке,
                A я - по-прежнему - один...
                http://www.stihi.ru/2017/01/02/1017

С утра откинув одеяло,
Разгладил  складки на лице,
Оно  немножечко помялось,
Что  удивляться... в январе,
У  всех оно так просыпалось...
Январь  ведь праздников пора,
Всё  с вечера казалось малость,
Но   лишним вылезет с утра!
Добавила  морщинки грусть,
Припухлости  от коньяка,
Нет, в зеркалА я не смотрюсь,
И  тоже, знаешь, сплю одна...
02.01.2017 18:03

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ОДНОЙ СПАТЬ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ...

Микола-Стихоплёт   03.07.2017 14:38     Заявить о нарушении
)))это старый экспромт,Микола)))

Елена Королькова-Дьякова   03.07.2017 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.