Новогоднее время

Новогоднее время
Нам дано, чтоб поверить
В то, что жизнь так прекрасна,
В то, что всё не напрасно,

Всё, что было, что будет...
Среди праздников - будни
Начинаются просто,
Словно яркие звёзды,

Зажигаются где-то,
И движенье планеты
Заставляет нас помнить,
Сердце верой наполнить,

По хорошей погоде
Уходить в Новогодье,
В Рождество - в эту сказку,
Что под небом, под ясным

Словно символ удачи,
Всё проходит. и значит,
Это солнце, что в небе,
Волшебство в белом снеге -

Всё сегодня во имя...
Вечер вспыхнет и синим
Огоньком разгорится,
В полночь вдруг превратится,

Где бывают событья,
Что полны всех открытий,
Всех дорог и сюжетов
И надежды на лето,

Начинается время
То, в которое верим,
То, что ждем с нетерпеньем -
Новый Год, без сомненья!.. 


Рецензии