Для детской елочки

Мы пришли на елочку
С нами Дед Мороз.
Он нам нашу елочку
Из лесу принес.

И она красивая
Весело стоит.
Детвора счастливая
К елочке спешит.

А по утру радует
Пением наш  слух.
Годом ведь командует
Ласковый петух.

31 декабря 2016 г.


Рецензии