Разговор парня с девушкой

Она

Ты знаешь, что я вовсе не подарок.
Я в поведении не придерживаюсь рамок.
И кто рискнув, меня к себе возьмёт.
Через неделю обязательно вернёт.
Он скажет, заберите, с меня хватит.
И может даже денежек заплатит.
Что бы меня не видеть никогда.
Такая вот дружок, со мной беда.

Он

Я вижу по глазам, что это ложь.
Твою беду, так просто не поймёшь.
Как может быть такой несчастной та?
Второе имя у которой, красота.

Она

Ну, красоты я ни какой не вижу.
Ведь ты мне льстишь, давай взгляни по ближе.
Себе под нос бубню я дребедень.
И матерюсь, представь, по восемь раз за день.
Я лишний вес набрать успела тут и там.
Во мне уж больше, полу сотни килограмм!!!
И ростом выше я, чем метр шестьдесят.
Такую..., ни куда не пригласят.

Он

Поверь, я не нашёл сейчас причины.
За что тебя не полюбили бы мужчины.
Всё при тебе, от головы до пяток.
В тебя влюблён, как минимум десяток.


Она

Да всё ты врёшь, сюда вот погляди.
(показывая грудь) Ведь у меня всего второй размер груди.
И носик у меня немного острый.
Хоть не пятак, но и с таким непросто.
А волосы, каштанового цвета.
Я не красивая, по всем, по всем, приметам.
Ты где здесь можешь видеть красоту.
(подозрительно) По моему, ты смотришь не на ту.

Он

Тебе сейчас одно могу сказать.
Взгляд от тебя, довольно сложно оторвать.
И даже если мне глаза закрыть .
Твой образ будет сложно позабыть.

Она

Да что ты будешь делать ё-моё.
Как ни крути, опять ты, попугаем, за своё.
(показывая) Ты погляди на эти ягодицы.
Ну разве блин, там есть за что схватиться.
По моему там кожа да скелет.
И больше ни черта похоже нет.


Он

Прости что я без проса влез.
Но жаловалась ты на лишний вес.
Я слушаю тебя разинув рот.
И вот сейчас, всё встало задом на перёд.
Я не пойму того, чему же ты не рада.
Прекраснее не видел в жизни зада.
А носик твой поверь, на столько милый.
Что оторваться от него возможно только силой.
И даже с силою задача непосильна.
Любая сила будет здесь совсем бессильна.

Она

Я не хотела бы нарваться на беду.
Но без внимания, я просто пропаду.
И не хочу, чтоб от меня ты уходил.
Ведь я красива?

Он

Просто прелесть!!!

Она

Убедил!!!


Рецензии
Замечательно, Степан!
Продолжая тихонько хи-хикать,
Продолжаю стихи Ваши кликать!!
Прошу Вас поздравить мою маменьку с днём рождения:
«Маменьке моей лишь... восемь!»
Спасибо большое!

Владимир Утин   02.11.2022 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.