Узелок

Хочеться все нажитое взять...
Разом положить все в узелок...
С нетерпением его все же завязать
И уйти в туман лишь на часок.

Всё собрать, не забывая все остатки...
Все претензии на жизнь и на любовь...
И конечно минусы и недостатки...
Завернуть и попращаться с ними вновь.

В каждом есть такие узелки...
Бог их разворачивает сразу...
Видит как с родными вы близки...
Видит, что не видно вам и глазу...

Каждому он в узелок кладет
По немного  то что не хватает...
Что-то лишнее он разом уберет...
Идеальных вовсе не бывает.

Мне обещан новый и пустой ...
Чтобы с чистого листа опять начать...
Счастье, радость все было со мной...
Чтобы можно было заново мечтать...

Бог все видит...Что... кому...дано.
Он мне уготовил новый смысл...
Чтобы в узелок все мне включено...
Чтобы не зацикливаться в числах.

Хочется все нажитое взять...
Но увы мне это не дано...
Узелок пустой... мне наживать
Лишь его годами суждено.


Рецензии