Всё, как в жизни...

Она шла и шептала вслух «Поспеши!»,
Шла по острым камням, что изрезали ноги в кровь,
Кто-то тихо молился за вечность её души,
Но она уповала – придёт и спасёт любовь…
А луну в ожиданьи, лаская, терзал дракон,
Но колдун терпеливо не стал её торопить:
Ведь она уповала – придёт и поможет «он»,
Ведь она так хотела на свете остаться жить…
Во дворце, как по нотам, удачно сыграли роль:
Принц лицом для придворных являл печаль,
«Но она не принцесса!» - сказал король,
Королева сказала «Мне очень жаль!»




В коллаже использованы работы igreeny (Marek) (7 рисунков) - http://www.2photo.ru/en/post/35418


Рецензии