Из трещины души стремятся

Любви душевные порывы -
Флюид сакрального искусства! ...
Там рыбки плавают игриво и
Плавны плавники и зыбки чувства,
И отрешенно созерцают мысли устно!
Мерцает козерогов белоснежность гривы,
Потоком нежно-шелковым струятся! -
Размыты струны - звуки - музы - лиры!...
Вселенной всплески снов стихийно снятся!
Слова - зерцало кровоточащих души основ,
Из трещины души стремятся!И разливаются
По телу строки - струйки - мирры ! ...
 


Рецензии