В полном смысле мужчина

В полном смысле мужчина немногословен,
Пристальный взгляд, и рука забьёт гвоздь.
Стержень в нём крепкий, душою свободен,
И точно он знает в чём сила его.

Дух в нём вселенский, уверен в победе,
В любой ситуации сдержит порыв.
Изыщет пути к поставленной цели,
В делах и словах он прозорлив.

Сердце мужчины нежно и мягко,
Открыто стучит, сберегая любовь.
Но если опасность, заступиться сразу,
А может и в бой повести за собой.

Неважно, в каком он месте, пространстве,
Крепко стоит, обозрев всё вокруг.
Видит картину он чётко и ясно,
Ничто не мешает суть видеть ему.

В крови его литрами гордость мужская,
Горячая правда, честь, совесть и род.
Он просто собой этот мир ощущает,
И Родина-мать питает его.

             


Рецензии