Вино, сигареты, рестораны...

Вино, сигареты, рестораны...
Кутёж и веселье, что нужно ещё?
Кавалеры и дамы,
Оркестр играет во всю,
Шубка, колье и баксы,
Бассейн, массаж, Spa салон,
Но где же душа, братцы?
Где же любовь, добро?
Тратя жизнь на веселье,
На ежедневный кутёж,
Мы убиваем время,
Пробиваем его насквозь...


Рецензии