Стихотворение на 8 марта 2

Есть искренняя в мире красота
Легка как воздух, скромна и беззаветна
Всегда приветлива, порою неприметна
На всё взглянуть заставит с чистого листа

Своим теплом тихонько прикоснётся
Как будто бабочка присела на цветок
И отыскав в душе укромный уголок
Согреет сердце, которое проснётся

Мы благодарны вам, за то, что день за днём
Вы с нами рядом, вы с нами без остатка
И целой вечностью, и этим мигом кратким
Быть можете водою и огнём

Мы любим вас, ведь ваша в том заслуга
Всё то, что сердцем вы сумели сотворить
Всё это хочется ещё сильней любить
Мы понимаем, что не можем друг без друга

Есть искренняя в мире красота
Легка как воздух, скромна и беззаветна
Всегда приветлива, порою неприметна
На всё взглянуть заставит с чистого листа

Прокравшись в наше сердце незаметно...


Рецензии