В лугах

Я молодею поневоле
Когда оказываюсь тут.
Мои родные луг и поле
В былое время позовут.

В мечтах парить уже не страшно,
Душа уносит далеко,
Большие белые ромашки
На фоне снежных облаков.

Увижу снова на просторе
Всё разноцветье детских лет.
Цветки высокого цикория
И голубого неба цвет.

Но все воспоминанья зыбки.
Как всё, что движется вперёд.
Лишь беспричинная улыбка
Для встречи с юностью замрёт.


03. 01. 2017 г.

**


Рецензии
Спасибо за стихи!
С Новым Годом!
Здоровья и творческих успехов!

Олег Лаптёнок   03.01.2017 15:31     Заявить о нарушении
Счастья, здоровья и удачи в Новом Году!

Юрий Матюшко   03.01.2017 22:41   Заявить о нарушении