Когда плачет душа

Когда плачет душа –
Мир вокруг замирает,
Даже сердце немеет в груди,
С болью, крик тишину разрывает,
Только все это будет внутри.

Когда плачет душа –
Боль в глазах отраженьем,
На лице – потухшая нить,
Закрываешь глаза, на одно лишь мгновенье,
А проходит целая жизнь.

Притворяться –
Душа не умеет,
И устав от чьих-то злобных ран,
Обессилев от боли, душа холодеет,
Не согреть ее даже кострам.

Когда плачет душа –
Невозможно измерить,
Слезы те, что едят изнутри,
Ведь на свете, нет боли сильнее,
Чем душевная рана в груди.


Рецензии