Поэма о мужчинах

Я рассказать хочу, Вам,
Женщины мои,
Как слепы мы порой бываем.
Как мужиков к вершинам поднимаем,
Когда о чувствах говорим.
Когда стараемся для них создать уют.
Они в ответ, нас рубят по рукам.
И оправдания себе нам не найти,
Мы созданы во славу небесам.

Вы, знаете, на свете есть мужчины,
Которые всегда найдут причины
Придраться к женщине своей.
И ладно б только одной фразой,
Так нет, им очень надо
Достать  до самых…до кишок.
Они придумают причину
Ответ конечно тоже их.
И мы как дуры, что бы сгинул,
Предоставляем алиби свое.
Но если вдруг нет доказательств,
Тогда, увы, тебе клеймо.
И в час ночной в подушку плача,
Мы проклинаем жизнь свою.

И им, мужчинам, невдомек,
Что душу женскую терзают,
И чувства этим убивают,
И ненависть здесь, набирает ход.

Так день за днем, и год за годом,
Мужчина вытесняет сам себя
Из женских душ,
Захлопнув дверцу,
И нет ключа, чтобы попасть назад.


Рецензии