Мамочка, мамулечка

Мамочка, мамулечка
Прости свою ты дурочку,
Наивно думала тогда,
Что буду молодой всегда,
Болеть не будет голова,
Стрелять спина,
Ломить рука и ныть нога…,
Но очень ошибалась я!

Промчались годы, как вода
И я уже совсем не та…
А ты ушла, мне очень жаль,
Что не успела я погладить
Твою седую прядь,
Обнять, поцеловать, сказать,
Что ты мне очень дорога,
Моя любимая мамулечка.
Прости меня!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 января 2018 уже три года, как нет
тебя с нами. Время быстротечно!
Светлая тебе память, моя родная
и Царствие Небесное...


Рецензии
Светлая память вашей маме, Людмила

http://stihi.ru/2021/08/15/1060

Жюр22   15.08.2021 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С теплотой...

Людмила Гусева 3   15.08.2021 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.